PETUNJUK PELAKSANAAN VALIDASI METODE DAN CARA PERHITUNGANNYA
Harmita Harmita
pages: 117-135
Harmita Harmita
pages: 117-135
PENEBUSAN RESEP OLEH PASIEN RAWAT JALAN DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
Harianto Harianto, Sudibjo Supardi, Nana Khasanah
pages: 136-147
Harianto Harianto, Sudibjo Supardi, Nana Khasanah
pages: 136-147
PENETAPAN KADAR SAKARIN, ASAM BENZOAT, ASAM SORBAT, KOFEINA, DAN ASPARTAM DI DALAM BEBERAPA MINUMAN RINGAN BERSODA SECARA KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI
Hayun Hayun, Yahdiana Harahap, Citra Nur Azizah
pages: 148-159
Hayun Hayun, Yahdiana Harahap, Citra Nur Azizah
pages: 148-159
FORMULASI GAMEKSAN DALAM BENTUK MIKROEMULSI
Mahdi Jufri, Asnimar Binu, Julia Rahmawati
pages: 160-174
Mahdi Jufri, Asnimar Binu, Julia Rahmawati
pages: 160-174